Grekodom Development A.E. публикует статью
21 апреля, 16:33
21
Анонс:
Всем известно, что полуостров Халкидики является главным курортом материковой Греции.

Криарици- новый уникальный проект в Северной Греции!

Всем известно, что полуостров Халкидики является главным курортом материковой Греции.

Здесь можно найти все, что нужно для хорошего отдыха: потрясающие археологические памятники, чистейшие пляжи, награжденные «голубыми флагами» ЕС, развитую инфраструктуру с магазинами, ночными клубами, кафе и тавернами.

Полуостров Халкидики - без преувеличения, это один из райских уголков земли и на данный момент является одним из самых экологически чистых центров туризма.

Природа полуострова богата пышными хвойными лесами, оливковыми рощами, густыми травами и цветами, которые наполняют воздух приятными средиземноморскими ароматами.

Полуостров Халкидики находится на северо-восточном побережье, омываемом Эгейским морем, и с высоты птичьего полета напоминает трезубец Посейдона. Согласно мифологии, полуостров возник как раз там, где морской бог Посейдон потерял свой трезубец, метнув его в гневе в титанов Афона и Ситона. Острия этого трезубца образовали три небольших полуострова — Афон, Ситония и Кассандра.

 

 


Криарици – идеальное место как для жизни, так и для отдыха… 

На карте Греции местечко Криарици расположилось на Ситонии – средней малой части полуострова Халкидики. Напротив, через залив Святой Горы – полуостров Афон.

В Криарици сохранилась заповедная атмосфера, которую превосходно дополняют роскошные морские просторы и открывающиеся в пейзажном «развороте» виды на острова Лимнос, Агиос Эустратиос, на зеленеющие к юго-западу от побережья Спорады: Скопелос, Алонисос, Скиатос.

У самого моря не так много зелени, однако с противоположной от водной глади стороны к поселку подступают леса. Непосредственно береговая линия «прорисована» неравномерно из-за подступающих к морю скал, но спуски к воде здесь вполне дружелюбны, а песчаная приморская полоса этого заповедного уголка позволит в полной мере ощутить спокойствие, прелесть и красоту пляжных Халкидиков.

Береговая зона Криарици протянулась на 6,5 км. Здешнее побережье – истинный курорт в самом достойном его понимании: естественный песчаный пляж с некрупными песчинками, чистый, некаменистый; морская вода у берега прозрачна и поражает игрой красок, визуально сменяющихся от яркой бирюзы к густой синеве.

Изумруды лесов, бирюза морских волн, золото песчаных пляжей – все это богатство района Криарици!

 


Уникальный градостроительный проект- район Криарици!

Район Криарици – это территория общей площадью 1330 Гектаров, разбитая на 3000 земельных участков по 500 кв.м. каждый, при этом организация инфраструктуры поселка выполнена на самом высоком уровне. Проект предусматривает бережное отношение к естественной природе и сохраняет «равенство» для всех будущих жителей поселка, оставляя открытым вид на море и доступ к пляжу.

Генеральный план района выполнен в соответствии с действующими законодательными и нормативными актами и с учетом всех факторов, необходимых для комфортного проживания населения и был утвержден государством в 90х годах прошлого столетия.

После этого началась масштабная работа – строительство дорог и коммуникаций общей стоимостью около 50 миллионов долларов.  В данный момент завершено строительство транспортных коммуникаций и инженерного оборудования, и район ожидает массовой и индивидуальной застройки.

Генеральный план района Криарици имеет развитую инфраструктуру и условно поделен на микрорайоны, в каждом из которых есть небольшой центр с объектами каждодневного использования (магазины, аптеки), а также общий районный центр с размещением объектов образования, здравоохранения, общественного питания, административной и спортивной зоны, церкви.  При необходимости жители района смогут найти альтернативу важным сервисам в расположенных неподалеку поселках Каламици (2 км), Сикья (2 км), Сарти (5 км).

Район имеет большую площадь зеленых рекреационных зон общего пользования, которые расположены по береговой линии моря, вокруг и внутри района, где будут размещены различные зоны отдыха, детские и спортивные площадки. Вдоль береговой линии длиной 6,5 км песчаные пляжи чередуются с укромными каменными бухтами, где планируется устройство пирсов и организованных зон купания, также в одной из бухт планируется строительство марины с причалами и яхт-клубом.

 

Из общей площади района под застройку отведено 150 Га. Каждый участок имеет площадь равную 500 м². Несмотря на то, что участки сравнительно небольшие, ощущать простор позволяют расположенные перед каждым участком зеленые зоны и открывшийся чарующий вид на уникальные пейзажи. Владельцы участков могут строить дома любого стиля, учитывая лишь некоторые общие требования к внешней архитектуре объекта. На каждом участке разрешено построить 120 м² жилой площади, а также нужно подчеркнуть, что особенность рельефа позволяет постройку дополнительного цокольного этажа, площадью равного первому этажу, что добавляет жилой площади дома. Кроме того, у дома могут быть балконы и крытые галереи общей площадью 48 м².

 

 

Комплекс современных домов «Олимп» – это участки с выраженным рельефом, которые с одной стороны «амфитеатром» объяты чарующими холмами, а с другой стороны имеют восхитительный вид на «сцену» - море и величественную святую гору Афон.  Этот район изолирован от шума и суеты, а его атмосфера располагает к отдыху и духовному обогащению.

 

 

Комплекс «Олимп» был разработан на территории жилых секторов 24, 25 и своей планировкой подходит под большинство участков, имеющих развитый уклон рельефа. Нужно отметить, что благодаря такому рельефу, с любой точки участка, с окон, террас и балконов дома открывается ценный панорамный вид на море.

На территории участка общей площадью 500 м² кроме непосредственно дома возможно размесить бассейн, различные зоны отдыха, летнюю кухню с барбекю, детскую площадку, стояночное место для автомобиля.

 

 

Хотите жить у моря с прекрасным видом на Святую гору Афон?

Обращайтесь к специалистам компании Grekodom Development!

 

 

Клуб "Зарубежная недвижимость Est!"Валерию Майору и еще 1 пользователю это нравится
Замечательный проект
24 апреля, 12:39
нравится
Я тоже так считаю! С этим партнёром очень приятно работать! Они очень активны и при этом очень умело обслуживают заявки.
24 апреля, 13:05
нравится
Улучшить сайт Соцсети