Grekodom Development A.E. публикует статью
4 апреля, 10:41
32
Анонс:
На сегодняшний день инвестиционный рынок Греции переживает бум, а инвестиции в недвижимость являются одним из самых прибыльных способов вложения средств. На бурный рост инвестиционных операций в стране оказывает влияние сразу несколько факторов – это и курортная привлекательность Греции, и благоприятный законодательный климат, а также низкая по сравнению с другими странами ЕС цена на недвижимость, позволяющая в будущем значительно повысить ее рентабельность.

Выгодные инвестиции в недвижимость Греции с Grekodom Development

Компания Grekodom Development  более 11 лет успешно работает на инвестиционном рынке Греции, предлагая клиентам весь ассортимент существующих на данный момент в этой стране девелоперских услуг. В числе инвестиционных проектов компании, приносящих собственнику недвижимости гарантированный стабильный доход, прежде всего стоит отметить инвестиции в гостиничный бизнес, покупку готового бизнеса, коммерческих помещений и квартир с целью дальнейшей перепродажи или сдачи в аренду.

Пример инвестиций в гостиничный бизнес – наиболее показателен. Рост рентабельности курортной недвижимости обеспечен в этой стране на много годов вперед, а динамика ценообразования позволяет извлечь существенную выгоду из имущества уже через год после покупки. Впрочем, перепродажа объекта не самый выгодный способ вложения средств.

Компания Grekodom Development имеет богатейший опыт и по инвестиционным операциям покупки готового бизнеса в Греции. Успешность инвестиций данной категории обеспечивается широким спектром дополнительных услуг: юридическое сопровождение, связанное с регистрацией, перерегистрацией, ликвидацией юридических лиц, консалтинг, аудит, оценка бизнеса, брокерские услуги.

В число самых выгодных инвестиционных проектов Grekodom Development входит также покупка коммерческих помещений и жилой недвижимости с целью дальнейшей перепродажи или сдачи в аренду. Компания располагает широчайшим ассортиментом предложений данной категории – от новостроек в первом строительном фонде до помещений, требующих капитального ремонта или реконструкции.

На сегодняшний день в Греции является выгодным новый тип инвестирования — покупка марины — специально оборудованной стоянки для яхт в крупных туристических районах. Владелец марины может создать не только причал, а также предоставлять различные услуги: сервисные службы, эллинги, подъёмники, ремонтные мастерские, заправка яхт. Или может расположить магазины и рестораны. Пример такого выгодного вложения является покупка марины в новом комплексе на Ситонии — Криарици. Данный тип инвестирования - отличное капиталовложение!

Компания Grekodom Development на основе долговременной экспертной оценки инвестиционного рынка Греции способна предложить владельцу недвижимого имущества весь комплекс высококачественных услуги по управлению коммерческим объектом и продуманную систему ценообразования, направленную на минимизацию расходов на содержание и эксплуатацию объекта. Передав курортную недвижимость под управление Grekodom Development, клиент не только гарантированно получает высокий доход, но также возможность приобрести собственный опыт по управлению объектом недвижимости под широко известным в Греции туристическим брендом, участвуя в коммерческом проекте, имеющем исключительно положительную репутацию на туристическом рынке.

Клуб "Зарубежная недвижимость Est!"Валерию Майору это нравится
Улучшить сайт Соцсети